Rabu, 03 Juli 2013

5 Drama Korea Tersedih dan Terkenang Sepanjang Tahun

5 Drama Korea Tersedih dan Terkenang Sepanjang Tahun


Yuppp,dari aku sendiri sih yaa drama korea yang aku tonton tuhh
sebenarnya di lihat dari para pemain dan dari iklan/teasernyaa
soalnya kalau aku sendiri suka bosen kalau nonton yang pemainnya blm aku kenal atau aku gak suka..
Dan bicara tentang drama korea tersedih,sebenarnya kita bisa mengungkapkan kalau drama itu adalah drama tersedih kalau kita saat menonton kita memperhatikan saat menonton dengan bersungguh-sungguh dan ada unsur lainnya dalam arti contohnya,
kalau kita sedang menonton Drama The Moon That Embraces The Sun.
saat kita menonton kita benar-benar menghayati saat menonton di tambah lagi dengan adanya unsur pemain.kalau pemainnya bias kita sendiri pasti dongg,kita nontonnya jadi lebih semangat … iya gak ??
Nah,sekarang aku mau kasih tau kalian 5 drama korea tersedih

5. SKIP BEAT



Huahahahaahhhhh drama yang di peranin sama donghae dan siwon ini mampu membuat aku menangis,mungkin karena saat eps.5 dan 6 aku sama kaya kenangan yang sedang aku alamin jadi aku pernah nangis gara-gara nonton drama itu …
4. 49 Days



Tepatnya saat eps. 19 saat Yi Soo bertemu dengan Yi Kyung waktu Yi
Soo bilang untuk tdk mengingatnya tau kan ?? waktu kejadiian Yi Soo membuang cincin yang harusnya jadi cincin pernikahan mereka terus waktu Yi Soo pergi meninggalkan Yi Kyung ?? nah,yang belum nontoon coba deh nonton dramanya *jangan tanya kenapa foto jung il woo semua

3. Cool Guy Hot Ramyun



Drama ini ceritanya tentang orang kaya Chi Soo menyukai gadis pembuat ramen Eun Bi ..
nah,aku nangis waktu ternyata Choi Kang Hyuk ternyata juga mencintai Eun Bi..
padahal jelas-jelas Chi Soo sama Kang Hyuk itu adik-kakak
Kang Hyuk akhirnya merelakan Eun Bi dan berkata aku tdk apa-apa dan pergi meninggalkan Chi Soo. Aku nangisnya gara-gara ngeliat Kang Hyuk,aku kasian melihat dia harus begituu ..

4.Secret Garden



Sejak dulu selain ini drama paling bagus aku udh nempatin ini drama tersedih nomor 1 ..
Karena selain aku pertama kali nangis gara-gara nonton drma ini saat ayahnya gil r aim nolongin joo won terus malah jatuh ..
Aku pernah nangis gara-gara adegan ini.namun saat aku ReWatch nonton kasetnya mungkin karena ada orang di rumahku jadi aku gak bisa nangis kejer ..tapi ini drama baguss banget kokk

5.The Moon That Embraces The Sun





Naahh,tadinya TMTETS itu aku  anggap drama tersedih kedua,namun saat aku ReWatch lewat kaset kan rumah aku lagi sepi jadi aku bisa nonton sepuasnya,aku pernah nanngis 4x karena nonton ini.. ya,karena jumlah episodenya cukup banyak 20 eps. Dan untuk menjaga kesehatanku aku nonton 2 hari sihh..
Dan aku paling gak tahan saat eps.20 saat pangeran Yang Myung meninggal..
dari kecil dia kaya gak prnah di sayang sama ayahnya.terus selalu di beda-bedain sama raja Lee Hwon..
Sebenernya aku sebel,Cuma gimana aku mau bisa membenci Lee Hwon ?
Dia di peranin sama bias aku juga .. dan Kim Soo Hyun dan Jung Il Woo adalah 4 bias utama akuu ..
jadi itu yang membuat aku sedih

Nahh,sebenarnya kalau kalian nanya sama temen drama tersedih atau nyari di google.terus saat kalian tonton tapi gak serius juga percuma,gak akan buat kalian sedih dan galau ..
Ya,mungkin posting aku ini cukup membantu buat yang mau nonton drama yang mellow-melow gituu ..
Dan harus serius ya nontonnya ..
Gumawo


15 komentar:

  1. eh kok gak ada bad guy?
    aduh pas ngeliat terakhirnya nangis aku :'(
    seeih banget pos semua terbongkar
    miin udah liat blom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kokkk... waktu Yang Myung terbunuh atau yang lainnya ..???

      Hapus
  2. bah..ini mah ketauan fans beratnya jung il woo..dramanya dia masuk semua..wkwkw
    diantara 5 yg disebut diatas 49 days yg plg sedih..yg laen mah biasa aja :D

    klo masalah sedih ngga ada yg ngalahin endless love, winter sonata, stairway to heaven..dijamin tissu 10 bungkus bakal abis...lebay mode on :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyasih.. aku fans nya jung il woo ...
      tapi dia gak main skip beat sama secret garden...
      udah nonton The Moon That Embracess The Sun belum ? coba tonton dulu dehhhh

      Hapus
    2. Setuju 49 Days gak pernah bosan bila di tonton berulang-ulang.
      Aku pas nonton yg bagian tabrakan nya Yi Soo, sedih bgt rasanya, padahal mereka memimpikan akan berakhr dgn Rumah tangga yg bahagia, but, ini tidak seperti yang mereka impikan :(

      Hapus
    3. KEEETJEEE!!!! Wan Chelsea Selvia Putri komentarnya maksudnya

      Hapus
    4. jangan lupa drama i miss you.

      Hapus
    5. Iya bener tuh i miss you juga melow

      Hapus
    6. Maaf,reader. I miss you bisa buat referensi juga. Tapi aku belum nonton,jadi aku belum tahu ceritanya

      Hapus
  3. Kamu Penggemar Jung Il Woo yah ???
    Kok Hampir semuanya ada Jung Il Woo nya ya ??
    Tapi gapapa, aku Juga Penggemarnya Jung Il Woo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *tosstoss* penggemar Jung Il Woo!! tapi kamu punya twitter ?? bisa mention aku @Hanzzingpang nanti aku follow

      Hapus
  4. Good job ..., secret garden paling sedih ,... Tapi i miss you jgn lupa chinggu;)

    BalasHapus
  5. akun setuju tu dngan TMTETS , sedih bgt apa lagi pas Heo Yeon Woo dapaetin ingatannya kembali .. :'(

    BalasHapus
  6. Kalau dari film2 yang disebutkan diatas saya paling suka 49 Days itu ngenaaa banget sedih dan bikin nangis nontonnya... ada lagi nih selain film diatas 10 drama korea yang nguras air mata bikin nyesek kalo pas lagi nonton... Untuk lebih jelasnya cek disini http://penulispro.com/10-drama-korea-romantis-yang-menguras-air-mata/13800/

    BalasHapus
  7. Udah pernah nonton drama tree of heaven belum min?? Di tiap episodenya selalu sedih... Sad romance banget deh...

    BalasHapus