Minggu, 12 Mei 2013

15 OST Drama Korea Paling Terkenang dan WAJIB di Download


Annyeong  ….
Kali ini aku bakalan bahas Tentang Soundtrack drama korea yang paling terkenang,paling bagus paling enak di denger ..
Karena kalian tauu hambar rasanya bila kita tau drama korea tapi tdk pernah mendengar dengan ost nya ..
Alias Original Sound Track ..!!
Okee, ini diaaa …
15. Falling By JYP
Nahh kalo yang ini di dreamhigh .. pokoknya bagus dah .. nyesel kuadrat kalo gak download ..
14. Someone Like You By Jung Il Woo
Nah,sedikit catetan kalo yang ini bukan someone like yang .. “ Nevermind Im Fine,someone like you …” bukan yang itu yaa ini pernah di bawakan oleh drama Cool Guys Ramyun Shop.
13. Kiss Me By G.Na
Kalo yang ini di bawakan dalam drama korea Naughty Kiss ..
12. If By JYP
Nahhh yang ini sama-sama ada dlm drama korea Dream High ..
Pokoknya nyesel dehh kalau gak pernah denger
11. Fight The Bad Feeling By TMax
Kalau ost yang satu ini berasal dari Boys Before Flower pasti tau kann drama nya ?? yang ada Lee Min Hoo sama Goo Hye Sun ituu
10. Forever By SNSD
Kalau nihh ost dinyanyiin oleh si 9 wanita cantikk Girls Generation dalam Drama Bread Love And Dreams

9. I Love You,I Want You,I Need You By Goo Hara ( KARA )
Nihh soundtrack satu ane pertamanya salah download aturan yang di drama Cool Guys Ramyun Shop .. eh malah di drama City Hunter ..
Tapi ane gak nyesel kok .. karena nih ++ dahh

8. Someday By IU
Kalau mau yang enakan dikit tapi gak galo cocok nihh download yang ini di temukan dalam drama Dream High
7. Saying I love You By Soyu Sistar
Kalau mau nge galo cocok dahh sama yang iniii .. bisa galo kumat kalau denger si soyu nanyi ini dalam drama Naughty Kiss
6. GeuNamja By Hyun Bin
Yuup,nihh biasanya di sebut That Man di drama Secret Garden nihh pertama kali di temukan dan di srankan untuk mendengarkan ini seketika anda Galau  *PLAKKK
5. That Love By HaeRy alias Donghae dan Henry
Nihhh adanya Cuma di drama Skip Beat doanggg …

4. It Has To Be You By Yesung
Yang satu ini juga dari si super junior . yesung menyumbangkan suaranya untuk Drama Cinderella Sister

3. I Think I Love You – Soyu
Si putri ost drama soyu ini juga nyumbangin suara buat drama kebanggan Full House

2. After A Long Time Has passed By – JoEun
Nih yang ini banyak versinyaa .. di temukan dalam drama yang mengajarkan kita rekarnasi  yaitu Rooftop Prince . nyeseeeeeeeelllll banget kalau gak pernah denger .. dan kalau  udh denger langsung nyeeessss

1.  Here I Am – Yoon Sang Hyun
Behhhhh,nihhh kalau udh denger suaranya oska nyeeeeessssssss … merinding dahhhhhhh saya jamin anda tidak menyesal jika mendengar ini ..
Terutama buat rakyat yang kerjaan nya nge galo muluuu .. mending denger nih laguu dahhh … di temukan di berabad-an 2000 yang terpendam dalam drama Secret Garden yang si Hyun Bin sama Ha Ji won ituu lohhh ..

Dan ane sarankan juga buat download :
You Are My Spring – Sung Si Kyung
Hurt – Ali
Reason – Shin Young Jae
Hello To My Self – Yenny
Dreaming – Kim Soo Hyun
GoodBye My Princess – Monday Kiz
Like A Star – Taeyeon ft. The One
Maybe – Sunye

Nahhhh, semoga membantu buat kalian yang bingung mau download lagu apaa ..??
Pokoknya saya demi TUUUUUUUU … HAAAAAAAAAAAAANNNNN ,……!!! Gak ada kata menyesal kalau kalian mau nurut download lagu entuhhh ..
Terutama buat yang sering menyenderi,galau,patah hati dan penyakit hati lainnya
 ==================== Thanks For Read ======================
kritik saran ?? mention ke @Handictator_HTS dengan Hastag #BOSTKD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar